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Nhoque de inhame ao pesto

Ingredientes

Ingredientes para o nhoque

  • 500 g de inhame orgânico Taeq
  • 50 g de farinha de trigo integral Taeq
  • 50 g de farinha de trigo branca orgânica
  • 50 g de queijo branco ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Ingredientes para o pesto

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão orgânico Taeq
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsa orgânica Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de castanha-do-Pará picada (25g)
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota (45g)
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100g de tomate cereja orgânico Taeq cortados ao meio
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

Nhoque:

Cozinhe o inhame na água com uma pitada de sal até ficar bem macio;

Escorra e, ainda quente, passe no espremedor;

Reserve e deixe esfriar;

Enquanto isso, misture as farinhas, o queijo e o óleo de coco;

Trabalhe a massa com as mãos até não grudar mais;

Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos;

Cozinhe em água fervente com um pouco de sal.

Pesto:

No processador, coloque todos os ingredientes, menos os tomates e o manjericão;

Tempere com sal e pimenta e depois processe;

Tempere os tomates com sal e reserve;

Para finalizar, junte o pesto ao nhoque ainda quente e, então, decore com os tomates e as folhas de manjericão.

Pães e Massas
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Nhoque de inhame ao pesto

1h Fácil 4 porções
Nhoque de inhame ao pesto

Se você está procurando uma receita saudável e refinada para o almoço veio ao lugar certo! O nhoque de inhame ao pesto é feito com ingredientes leves, nutritivos e funciona como ótimo prato para receber amigos e família em casa. Além disso, engana-se quem pensa que o nhoque é um prato difícil de fazer. Seguindo o passo a passo que preparamos, você consegue fazer essa receita de forma bem rápida. Confira já e mãos na massa!

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