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Panqueca de banana com aveia flocos finos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ⅓ de xícara (chá) de leite zero lactose Taeq - 72g
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos integral Taeq - 55g
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 50g
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 18g
  • 1 ovo orgânico Taeq - 54g
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco Taeq - 13ml
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 2 bananas maduras orgânicas Taeq, cortadas em rodelas - 85g
  • Melado de cana Taeq a gosto para finalizar

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o leite, as aveias, o açúcar, o ovo, o óleo até formar uma mistura homogênea.

Adicione o fermento e deixe descansar por 10 minutos.

Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça um fio de óleo.

Coloque uma porção de massa, espalhe bem e doure dos dois lados em fogo brando.

Repita o processo com o restante da massa.

Sobre a panqueca, disponha as rodelas de banana e um fio de melado.

Você também pode acrescentar outras frutas de sua preferência.

Pães e Massas
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Panqueca de banana com aveia flocos finos

30 min Fácil 6 porções
Panqueca de banana com aveia flocos finos

A panqueca de banana é uma receita prática e muito saudável. Afinal, banana com aveia é uma combinação deliciosa e nutritiva! E essa fruta tão típica no cardápio brasileiro é essencial para um café da manhã saudável e completo.

A panqueca é conhecida por ser uma massa leve e funcional que combina com diversos recheios, sejam eles salgados, como a receita de panqueca com frango proteica, ou receitas doces, como a panqueca de batata doce. Famosa por ser consumida no café da manhã, ela pode servir várias porções para toda a família!

 

 

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