Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 ovo orgânico Taeq
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
- 1 colher (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
- 1 copo de iogurte integral Taeq
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Taeq
- 1 xícara (chá) de abóbora orgânica Taeq cozida (170g)
- 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 cenoura orgânica Taeq crua ralada grossa (190g)
- Sal a pimenta a gosto
- Azeite extra virgem orgânico Taeq para untar
- Salsa e cebolinha orgânicas Taeq picadas para salpicar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o ovo, o caldo de legumes, o requeijão, a farinha, a aveia, a abóbora cozida, o fermento e misture a cenoura ralada.
Tempere com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira pequena untada com um pouco de azeite, deixe em fogo baixo e despeje pequenas quantidades da massa em uma frigideira anti-aderente.
Doure a massa dos dois lados.
Sirva quente com o iogurte temperado com sal e pimenta.
Salpique com ervas picadas.
Panquecas de abóbora orgânica com requeijão com fibras
Leve, nutritiva e saborosa. Ideal para cafés da manhã ou lanches casuais, a panqueca, além de deliciosa, também pode ser um alimento muito saudável para o nosso dia a dia. Feita, nessa receita, com abóbora orgânica e requeijão com fibras, a iguaria destaca-se pela riquíssima quantidade de vitamina A, nutriente importante para a defesa do nosso organismo.