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Peito de frango recheado na air fryer

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango congelados Taeq – 450g
  • 2 colheres (chá) de tempero para frango Taeq
  • ½ maço de espinafre orgânico Taeq – 60g
  • 1 tomate orgânico Taeq cortado em cubinhos – 80g
  • 150g de ricota fresca Taeq
  • Fio de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Preparo do frango

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.

Com uma faca, corte as laterais de uma extremidade a outra sem ir até o fim para não dividi-los.

Coloque-os em um recipiente e espalhe o tempero para frango por dentro e por fora.

Cubra e deixe marinar.

 

Preparo do recheio

Cozinhe as folhas de espinafre com uma pitada de sal, por cerca de 2 minutos.

Escorra e deixe esfriar um pouco.

Em seguida, esprema com as mãos para tirar o excesso de água e pique-o.

Em um recipiente, misture o espinafre picado com os cubos de tomate e a ricota.

Mexa bem e tempere com azeite, sal e pimenta.

 

Montagem

Recheie os peitos de frango e prenda as laterais com palitos.

Disponha-os na air fryer, regue com azeite e asse (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Frango
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Peito de frango recheado na air fryer

30 min Moderada 2 porções
Peito de frango recheado na air fryer

Experimente essa receita de peito de frango recheado na air fryer, perfeita para quem busca um almoço ou jantar saboroso e nutritivo sem complicação. Em apenas 30 minutos, você terá uma refeição completa para duas pessoas, com um frango suculento recheado com espinafre fresco, tomate e ricota. Sirva com salada verde ou legumes cozidos no vapor para uma refeição ainda mais completa e balanceada. Faça o teste!

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