Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparo
Preparo do frango
Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem.
Com uma faca, corte as laterais de uma extremidade a outra sem ir até o fim para não dividi-los.
Coloque-os em um recipiente e espalhe o tempero para frango por dentro e por fora.
Cubra e deixe marinar.
Preparo do recheio
Cozinhe as folhas de espinafre com uma pitada de sal, por cerca de 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Em seguida, esprema com as mãos para tirar o excesso de água e pique-o.
Em um recipiente, misture o espinafre picado com os cubos de tomate e a ricota.
Mexa bem e tempere com azeite, sal e pimenta.
Montagem
Recheie os peitos de frango e prenda as laterais com palitos.
Disponha-os na air fryer, regue com azeite e asse (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Peito de frango recheado na air fryer
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