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Quiche de alho-poró e cenoura

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara(chá) de farinha integral Taeq – 100 g
  • 1 xícara (chá) quinoa em flocos Taeq – 90 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga – 10 g
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 1 pote de iogurte natural Taeq – 160 g
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq
  • 2 talos de alho poró orgânico Taeq cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada grossa – 140g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pote de creme de ricota Taeq – 200g
  • 2 ovos orgânicos Taeq ligeiramente batidos
  • ½ xícara (chá) de leite Taeq zero lactose

Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela, peneire a farinha, junte os flocos de quinoa, a manteiga, o ovo, o iogurte e o sal;

Trabalhe a massa, faça uma bola e embrulhe em plástico filme;

Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró e a cenoura e tempere com o sal e pimenta;

Deixe esfriar;

No liquidificador, bata o creme de ricota, os ovos e o leite;

Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível;

Espalhe o refogado de alho-poró e por cima coloque a mistura batida;

Asse no forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Pães e Massas
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Quiche de alho-poró e cenoura

1h 30 Fácil 12 porções
Quiche de alho-poró e cenoura

Já pensou em fazer uma quiche mais saudável para comer no almoço ou jantar? O segredo para isso é usar ingredientes orgânicos e integrais, que acabam sendo mais nutritivos. Para te inspirar a fazer uma comidinha mais leve, separamos uma receita de quiche com recheio de alho-poró e cenoura – a massa é feita a partir da farinha integral e fica uma delícia. Dá uma conferida!

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