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Rosti de batata-doce

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 batata-doce grande Taeq orgânica (350 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite orgânico Taeq
  • 1 embalagem de mozzarella de búfala zero lactose Taeq (90 g)
  • 1 tomate orgânico Taeq (45 g)
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas de rúcula orgânica Taeq

Modo de preparo

Descasque a batata, rale no ralador grosso e divida em duas porções;

Em uma frigideira antiaderente pequena, aqueça o azeite e coloque uma das porções de batata;

Pressione bem com uma espátula e deixe dourar por aproximadamente 5 minutos;

Acrescente 3 bolas de mozzarella e o tomate, ambos cortados em rodelas;

Junte as folhas de manjericão e tempere com um fio de azeite, sal e pimenta;

Por cima, coloque a outra porção de batata e pressione novamente com a espátula, cobrindo todo recheio;

Vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos em fogo brando;

Sirva em seguida com as folhas de rúcula temperadas a gosto.

Pães e Massas
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Rosti de batata-doce

40 min Fácil 2 porções
Rosti de batata-doce

Originária do Cantão de Berna (parte da Suíça muito habitada por alemães), a batata rosti é uma receita simples, saborosa e crocante – preparada basicamente com batata ralada e um recheio salgado (feito com queijos, carnes e vegetais, por exemplo). Esse prato é ótimo para variar mais no cardápio diário, sendo uma alternativa ao purê e à batata frita, por exemplo.

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