Ingredientes
Ingredientes para a salada
- 500g de contra filé de terneiro ou novilho Taeq cortada em cubos
- 2 dentes de alho orgânico Taeq picados
- 1 cebola orgânica Taeq pequena picada (90 g)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- Mix de folhas orgânicas Taeq de sua preferência (100 g )
- Meio vidro de palmito orgânico Taeq
- 150 g de tomates pera orgânicos Taeq cortados ao meio
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Doure a carne no azeite e acrescente o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Molho:
Em uma tigela pequena, bata com um batedor, a mostarda, a limonada, o azeite, o sal e apimenta.
Em uma saladeira, misture todas as folhas rasgadas, o palmito cortado em rodelas, os tomates, e os cubos de carne e envolva com o molho e salpique o gergelim.
Carnes
Avalie nossa receita!
Avaliar
Salada verde com carne grelhada e molho de mostarda
40 min
Fácil
8 porções
Para consumirmos carnes vermelhas de maneira equilibrada, segura e nutritiva para a nossa saúde, uma das melhores forma é juntá-las, de maneira moderada, sempre em seus cortes e pontos corretos, a alimentos saudáveis e com poucas quantidades de gorduras. Nessa receita de salada verde com carne grelhada e molho de mostarda você encontra isso e muito mais benefícios para sua dieta ser ainda mais eficaz e saborosa!
Combina com
Alface crespa orgânica
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!