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Salmão ao molho de laranja

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja orgânica Taeq (125ml)
  • 2 colheres (sopa) de limão siciliano orgânico Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem Português Taeq (60ml)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico (40g)
  • 1 colher (chá) de curry
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 500 g de filé de salmão
  • 2 ramos de alecrim orgânico Taeq
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o suco de laranja com o suco de limão e tempere com azeite, sal, mel, curry e páprica;

Corte o salmão em 3 partes e coloque-o em um recipiente;

Regue as 3 partes com o molho, cubra e leve à geladeira por 15 minutos;

Retire o salmão do recipiente (deixando o suco da marinada reservado) e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio;

Regue o salmão com um pouco de azeite, coloque os ramos de alecrim e leve ao forno preaquecido (180˚C) por aproximadamente 20 minutos;

Coloque a marinada em uma panela, dissolva o amido de milho e leve ao fogo baixo até engrossar;

Sirva o salmão acompanhado com o molho e, se desejar, decore com rodelas de limão siciliano e ramos de alecrim.

Frutos do Mar
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Salmão ao molho de laranja

1h Fácil 3 porções
Salmão ao molho de laranja

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