Ingredientes
Ingredientes para o salmão
- 2 postas de salmão
- Suco de ½ limão orgânico Taeq
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
Ingredientes para o espetinho de abobrinha
- 2 unidades de abobrinha italiana orgânica Taeq, cortadas em fatias bem finas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite extra virgem orgânico Taeq
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e grelhe o peixe até dourar bem dos dois lados.
Espetinho de abobrinha:
Tempere a abobrinha com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira antiaderente doure as fatias de abobrinha dos dois lados.
Enrole e espete de 3 a 4 em um espetinho de madeira.
Molho:
Misture bem o iogurte, o sumo do gengibre, o suco de laranja, o sal e a pimenta até formar um molho espesso.
Sobre cada peixe, coloque dois espetinhos de abobrinha e sirva com o molho.
Salmão com espetinho de abobrinha
A receita de hoje é rica em proteínas, fibras, vitamina C e D, e ainda é livre de glúten. Refeição completa em nutrientes, além disso, ainda é suculenta e cheia de sabor! O salmão com espetinho e abobrinha é simples – sem perder a sofisticação – prática e ideal para uma alimentação rápida no meio do dia ou um jantar mais gostoso.