Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sanduíche de forno com queijo cottage e peito de peru

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pacote de pão de forma Multigrãos sem gluten Taeq
  • 2 ovos orgânico Taeq
  • 1 pote de pasta de queijo tipo cottage Taeq
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 180 g de peito de peru defumado light Taeq
  • 200 g de queijo minas padrão light Taeq, fatiado
  • 2 tomates orgânicos Taeq, fatiados
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo minas padrão light Taeq, ralado grosso

Modo de preparo

Em uma assadeira untada com um pouco de azeite extravirge, coloque metade das fatias de pão de forma, lado a lado.

Cubra com o peito de peru, o queijo minas padrão, o tomate e tempere com uma pitada de sal, pimenta, um fio de azeite e folhas de manjericão.

Em seguida, cubra o recheio com o restante das fatias de pão de forma.

Bata no liquidificador os ovos e a pasta de cottage.

Para finalizar, coloque todo esse creme sobre o sanduíche, polvilhe com o queijo minas padrão ralado e leve ao forno para gratinar.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sanduíche de forno com queijo cottage e peito de peru

40 min Fácil 6 porções
Sanduíche de forno com queijo cottage e peito de peru

Julho é mês de férias escolares em todo o nosso país. E, nessa época, montar um cardápaio especial de lanches saudáveis para nossos filhos e filhas é sempre uma tarefa árdua, afinal, as crianças não comem qualquer coisa, não é mesmo? Por isso, que tal a nossa sugestão para essa semana? O sanduíche de forno com queijo cottage e peito de peru é delicioso, prático e muito saudável para a saúde da criançada.

 

 

Combina com