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Sanduíche no pão de forma sem glúten

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 fatias de pão de forma sem glúten tradicional Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de ricota orgânica Taeq, amassada
  • ¼ de xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico Taeq, ralado fino
  • ½ pepino pequeno orgânico Taeq, ralado
  • 1 colher (chá) de açafrão fresco ralado
  • 1 colher (chá) de sementes de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate italiano orgânico Taeq, cortados em rodelas
  • Folhas verdes orgânicas Taeq

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e doure as fatias de pão dos dois lados.

Reserve em seguida. Em uma tigela, misture a ricota, o restante do azeite, os queijos, o pepino, o açafrão, as sementes de mostarda, o iogurte, o sal e a pimenta.

Montagem:

Sobre 2 fatias de pão, coloque uma porção de patê, rodelas de tomate e folhas verdes.

Feche com outra fatia de pão e corte ao meio.

Pães e Massas
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Sanduíche no pão de forma sem glúten

20 min Fácil 4 porções
Sanduíche no pão de forma sem glúten

Sanduíches são uma boa pedida em várias ocasiões, principalmente quando falta tempo para dar aquela caprichada na refeição. Eles podem reunir vários ingredientes que devem compor um prato balanceado e saudável de forma prática, pronto para ser transportado e comido em qualquer ambiente. Assim é a receita de hoje: prática, leve, nutritiva e com benefícios para ninguém por defeito!

O sanduíche é livre de glúten, carnes, gorduras e quase não tem calorias em sua composição. Feito com ingredientes altamente aromatizantes, como mostarda, açafrão e pimenta, ele é uma experiência ímpar de sabor, combinando a leveza dos queijos brancos e as folhas verdes, com a suculência e refrescância do tomate e do pepino. Quer mais? A mostarda, mencionada anteriormente, dá um toque ligeiramente picante para deixar tudo mais interessante ainda!

 

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