Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 embalagem de sobrecoxa congelada Taeq (700 g)
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq (30 g)
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho fresco
- 1 cebola orgânica Taeq picada (140 g)
- 2 dentes de alho orgânicos
- 1 pimentão vermelho orgânico Taeq picadinho (150 g)
- 1 pimentão amarelo orgânico Taeq picadinho (150 g)
- 1 kg de tomate orgânico Taeq, sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- Salsa ou coentro orgânico Taeq a gosto
Modo de preparo
Descongele as sobrecoxas e tempere-as com sal e limão;
Em uma assadeira, coloque as sobrecoxas, cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos;
Vire as peças na metade do tempo;
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de coco, junte a folha de louro e o ramo de tomilho;
Adicione a cebola e o alho e refogue até a cebola murchar;
Junte os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
Acrescente os tomates, a páprica e a pimenta e cozinhe até formar consistência de molho;
Junte o leite de coco e as sobrecoxas;
Acerte o sal e cozinhe por 5 minutos;
Desligue o fogo antes de polvilhar a salsa ou o coentro e sirva quente.
Sobrecoxa com molho picante
Se você gosta de um toque de ardência nas suas refeições definitivamente precisa experimentar a sobrecoxa com molho picante. Além de ser uma delícia e ter um fácil preparo, essa receita ainda é uma excelente fonte de proteínas, ferro e vitaminas. Para fazer esse prato em casa não tem mistério, é só seguir o nosso passo a passo: