Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sopa creme de legumes com curry

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq, picada
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre orgânico Taeq, picado
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 fatias de abóbora orgânica Taeq, cortada em cubos
  • 1 abobrinha orgânica Taeq, cortada em cubos
  • 1 cenoura orgânica Taeq, cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes, feito com legumes orgânicos Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o gengibre junto com o curry e o cominho até dourar;

Acrescente a abóbora, a abobrinha e a cenoura;

Aos poucos coloque o caldo de legume (quente);

Tempere com sal;

Quando os legumes estiverem bem cozidos, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador;

Transfira para uma panela e aqueça antes de servir;

Decore com os ramos de tomilho e polvilhe pimenta do reino moída na hora.

Sopas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sopa creme de legumes com curry

40 min Fácil 4 porções
Sopa creme de legumes com curry

Se antes veganos faziam parte de um grupo restrito e bem incomum, hoje é fácil encontrar pessoas que decidiram abandonar qualquer produto de origem animal de vez. Afinal, o que não faltam são receitas saborosas que usam apenas ingredientes que vieram da terra e que são altamente nutritivas. É o caso, por exemplo, da sopa creme de legumes com curry, que é também uma ótima pedida para o inverno.

Combina com