Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 sopa de abóbora Taeq congelada (400g)
- 1 pote de iogurte desnatado Taeq
- ½ xícara (chá) de balsâmico Taeq
- 1 colher (sobremesa) de açúcar demerara orgânico
- 1 pote de iogurte natural Taeq
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 de xícara (chá) de castanha do Pará Taeq picada
- Folhas de sálvia a gosto
Modo de preparo
Descongele a sopa Taeq;
Forre uma peneira com papel toalha e coloque o iogurte para tirar o soro. Reserve;
Em uma panela pequena, misture o balsâmico com o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até começar a caramelizar;
Coloque a sopa em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente;
Distribua em duas cumbucas, por cima coloque uma colherada de iogurte temperado com o sal e a pimenta, um fio de balsâmico reduzido, a castanha-do-Pará e finalize com folhas de sálvia;
Sirva em seguida.
Sopa de abóbora
Para aproveitar noites de chuva e frio, nada melhor que se enrolar no edredom e tomar uma boa sopa quentinha. Afinal, ela funciona como uma janta mais leve, nutritiva e também aquece o corpo, dando aquela sensação de conforto antes de dormir. Para que você se anime a incorporar a “rotina da sopa” no seu dia a dia, nós separamos uma receita simples e fácil de fazer, feita a base de abóbora e temperos muito queridos. A melhor parte é que esse prato também atende ao público vegetariano, pois não conta com nenhum tipo de carne. Confira o passo a passo e mãos na massa!