Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sopa fria de ervilha com hortelã

Ingredientes

Ingredientes

  • ½ litro de caldo de legumes caseiro - 425g
  • 1 pacote de ervilha congelada Taeq - 300g
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq - 54g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de folhas de hortelã orgânico Taeq - 10g
  • 100g de ricota fresca Taeq cortada em pedaços pequenos
  • Fio de azeite extravirgem Taeq
  • Ramos de hortelã orgânico Taeq para decorar

Modo de preparo

Preparo

Em uma panela, ferva o caldo de legumes, junte as ervilhas e cozinhe por 2 minutos.

Desligue o fogo, adicione o creme de ricota, tempere com sal e pimenta e misture bem.

Reserve e deixe esfriar.

Depois de fria, bata no liquidificador com as folhas de hortelã.

Distribua a sopa em 4 bowls e distribua pedacinhos de ricota, regue com um fio de azeite e decore com um ramo de hortelã e ervilhas.

 

Sopas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sopa fria de ervilha com hortelã

30 min Fácil 4 porções
Sopa fria de ervilha com hortelã

A sopa pode ser o alimento perfeito para qualquer dia, frio ou quente. E hoje, queremos te mostrar a receita de sopa fria de ervilha com hortelã.  O prato, que leva ingredientes refrescantes, como caldo de legumes caseiro e ramos de hortelã, é uma ótima pedida para qualquer ocasião. Experimente essa deliciosa e prática refeição!

Combina com