Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Suflê de cenouras orgânicas e mussarela light

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 400 ml de leite semi desnatado Taeq
  • 2 gemas de ovos orgânicos Taeq
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150g de mussarela light Taeq ralada
  • 1 cenoura orgânica Taeq pequena ralada
  • 4 claras de ovos orgânicos Taeq
  • Azeite para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, as gemas, a farinha de trigo, o azeite, a noz moscada e o sal.

Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.

Retire do fogo, misture a mussarela ralada e a cenoura. Espere esfriar.

Bata as claras em neve e junte ao creme frio misturando delicadamente.

Coloque em refratários próprios para suflê untados com margarina e polvilhados com farinha de rosca.

Leve ao forno médio preaquecido até crescer e dourar.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Suflê de cenouras orgânicas e mussarela light

40 min Fácil 5 porções
Suflê de cenouras orgânicas e mussarela light

Receita saudável também deve ser gostosa! E esse suflê de cenouras orgânicas com mussarela light é o melhor exemplo disso. Além de muito saborosa e altamente benéfica à nossa saúde, ela reserva e aproveita os mais diversos nutrientes essenciais ao corpo!

 

Combina com