Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 8 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca Taeq
- 2 ovos orgânicos Taeq
- 1 fio de azeite extra virgem orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
- 2 colheres (sopa) de queijo minas frescal orgânico Taeq, ralado grosso
- 1 colher (sopa) de cebolinha orgânica Taeq, picada
Modo de preparo
Prepare os ovos mexidos com o azeite, sal e pimenta.
Aqueça bem uma frigideira pequena de ferro.
Com o fogo baixo, coloque 4 colheres da goma pronta para tapioca e espalhe delicadamente com uma colher até ficar uniforme.
Na metade da tapioca, coloque uma porção de ovo mexido, o queijo branco ralado e a cebolinha.
Tampe a frigideira por 2 minutos, dobre a tapioca e sirva em seguida.
Tapioca com ovo mexido e requeijão
Tanto para um café da manhã reforçado ou para um lanche delicioso à tarde, a receita de hoje é uma alternativa funcional, cheia de proteínas magras e livre de glúten. A tapioca com ovo mexido e requeijão é uma opção com poucas calorias, simples, deliciosa, e muito prática de preparar. Veja!
A base desse prato é a tapioca, um ingrediente com propriedades que vão além da nutrição. A goma colabora para a estabilização do pH do corpo, por isso é muito recomendada em dietas alcalinas e para auxiliar o tratamento da acidez do intestino, melhorando sua flora. Ela fornece a energia e ainda deixa a receita crocante!