Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Tapioca com ovo mexido e requeijão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 8 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca Taeq
  • 2 ovos orgânicos Taeq
  • 1 fio de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
  • 2 colheres (sopa) de queijo minas frescal orgânico Taeq, ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha orgânica Taeq, picada

Modo de preparo

Prepare os ovos mexidos com o azeite, sal e pimenta.

Aqueça bem uma frigideira pequena de ferro.

Com o fogo baixo, coloque 4 colheres da goma pronta para tapioca e espalhe delicadamente com uma colher até ficar uniforme.

Na metade da tapioca, coloque uma porção de ovo mexido, o queijo branco ralado e a cebolinha.

Tampe a frigideira por 2 minutos, dobre a tapioca e sirva em seguida.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Tapioca com ovo mexido e requeijão

30 min Fácil 2 porções
Tapioca com ovo mexido e requeijão

Tanto para um café da manhã reforçado ou para um lanche delicioso à tarde, a receita de hoje é uma alternativa funcional, cheia de proteínas magras e livre de glúten. A tapioca com ovo mexido e requeijão é uma opção com poucas calorias, simples, deliciosa, e muito prática de preparar. Veja!

A base desse prato é a tapioca, um ingrediente com propriedades que vão além da nutrição. A goma colabora para a estabilização do pH do corpo, por isso é muito recomendada em dietas alcalinas e para auxiliar o tratamento da acidez do intestino, melhorando sua flora. Ela fornece a energia e ainda deixa a receita crocante!

Combina com