Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq
- ½ xícara (chá) de óleo de coco sem sabor Taeq
- 6 colheres (sopa) de leite de aveia
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 gema de ovo Taeq
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
- 2 berinjelas orgânica Taeq cortadas em cubos
- 2 abobrinhas orgânicas Taeq cortadas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq picada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja orgânico Taeq
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Folhas de manjericão orgânico Taeq para decorar
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha, faça uma cova no centro e adicione todos os demais ingredientes;
Misture bem e trabalhe a massa até ficar homogênea;
Faça uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos;
Em seguida, abra a massa forrando o fundo de uma forma de aro removível (21 cm de diâmetro);
Distribua o recheio e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar;
Na hora de servir, decore com as folhas de manjericão.
Recheio:
Em um escorredor, coloque a berinjela e a abobrinha cortada em rodelas e tempere com sal;
Deixe escorrer por 15 minutos e, em seguida, passe em água corrente e enxugue;
Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco e refogue a cebola;
Junte a berinjela e a abobrinha e refogue por mais por 3 minutos;
Adicione os tomatinhos, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco mais;
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Torta rústica de legumes
Se você está procurando por uma comida gostosa e de baixo teor calórico, acabou de encontrá-la! A torta rústica de legumes é uma ótima opção para pessoas que buscam por um prato diferenciado que seja saudável, nutritivo e saboroso ao mesmo tempo. A receita pode ser consumida em refeições regulares, como almoço e jantar, mas serve muito bem como aperitivo ou sobremesa. O melhor é que o preparo é muito simples! Separe os ingredientes e mãos na massa!