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Truta com gengibre e molho de soja em cama de quinua

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 filés de trutas sem espinhas Taeq
  • 3 colheres (sopa) e gengibre orgânico Taeq ralado
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de gergelim branco tostado
  • 2 xícaras (chá) de quinua em grãos Taeq cozida
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq pequena picada
  • 1 abobrinha orgânica Taeq pequena cortada em cubos bem pequenos
  • Sal a gosto
  • Salsa picada orgânica Taeq a gosto
  • 2 ramos de cebolinha francesa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, misture o suco do gengibre, o molho de soja, a água e o sal.

Em uma assadeira, coloque os filés de trutas e regue com o molho.

Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220° C durante 20 minutos.

Toste rapidamente o gergelim em uma frigideira antiaderente.

Retire as trutas do forno e, com um garfo, corte em lascas grandes e passe no gergelim.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture a abobrinha, tempere com o sal e desligue o fogo (a abobrinha deve ficar bem crocante).

Misture a quinua e a salsa e deixe esfriar.

Distribua a quinua em um prato. Regue com um pouco de azeite e coloque as lascas de trutas por cima.

Decore com os ramos de cebolinha francesa. Sirva em seguida.

Frutos do Mar
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Truta com gengibre e molho de soja em cama de quinua

30 min Fácil 4 porções
Truta com gengibre e molho de soja em cama de quinua

O consumo de carnes brancas, principalmente de peixe, é recomendado ao menos duas vezes por semana e é fundamental para quem buscar seguir uma alimentação saudável. Os pescados, especialmente os de águas mais frias, oferecem muitos benefícios à saúde, além de serem menos calóricos. Por isso, nada melhor do que esse delicioso prato de truta com gengibre e molho de soja em cama de quinua , para uma refeição leve e rica em nutrientes!

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