Ingredientes
Ingredientes para o waffle
- 2 unidades de ovos orgânicos Taeq
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
- ½ xícara (chá) de mistura para o preparo de tapioca Taeq
- ¼ de xícara (chá) de batata doce orgânica Taeq, cozida e amassada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 50g de fatias de salmão defumado congelado Taeq
- 1/4 de pepino orgânico Taeq
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Recheio:
Coloque o iogurte em uma peneira forrada com papel toalha e deixe escorrer todo o soro até ficar firme;
Tempere com o limão, o sal, a pimenta e o azeite;
Reserve.
Waffle:
Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a mistura para tapioca, o fermento e o sal;
Reserve;
Em outra tigela, bata bem os ovos e misture a batata amassada;
Despeje na tigela e misture com os ingredientes secos reservados até ficar homogêneo;
Divida a massa em 2 porções e coloque na máquina de waffle;
Sobre cada waffle coloque uma porção de iogurte temperado, rodelas de pepino e uma fatia de salmão defumado;
Sirva em seguida.
Waffle de batata-doce com iogurte e salmão defumado
Se você gosta de preparar lanches rápidos, o waffle de batata-doce com iogurte e salmão defumado é ideal. Isso porque a receita une ingredientes ricos em carboidratos, probióticos e proteínas, e portanto é muito completa e perfeita para uma alimentação balanceada. Isso sem falar que também é fonte vitaminas e minerais, uma combinação poderosa de nutrientes indicada para qualquer dieta.