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Wrap integral

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • Farinha 100% integral Taeq (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinoa Taeq
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco sem sabor Taeq
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento biológico em pó

Ingredientes para o recheio

  • Água (60 ml)
  • 150 g de peito de frango congelado Taeq
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite orgânico Taeq
  • ½ cebola pequena orgânica Taeq
  • 1 tomate orgânico Taeq sem sementes picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage Taeq (100 g)
  • Salsa orgânica Taeq picada a gosto
  • 1 cenoura orgânica Taeq ralada
  • ½ maço de alface orgânica Taeq
  • Azeite para untar

Modo de preparo

Massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo integral, a farinha de quinoa, o óleo de coco, o sal, o fermento e, aos poucos, coloque a água, trabalhando a massa até ficar homogênea e soltar das mãos;

Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos;

Modele as bolinhas e em uma superfície lisa e com auxílio de um rolo abra as massas em forma de círculos bem finos;

Reserve-os cobertos por um pano de cozinha úmido;

Aqueça uma frigideira e asse os discos dos dois lados, até começarem a dourar.

Recheio:

Descongele o frango de acordo com as instruções da embalagem;

Cozinhe na água com um pouco de sal e pimenta-do-reino;

Escorra, deixe esfriar e desfie com o auxílio de um garfo;

Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e o frango juntos;

Tempere, se necessário, com mais sal e pimenta;

Deixe esfriar e misture o cottage e a salsa picada;

Montagem:

Sobre cada disco, coloque uma camada de frango, cenoura e folhas de alface. Feche como um wrap.

Aqueça uma frigideira antiaderente, levemente untada com azeite, e grelhe levemente os wraps. Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Wrap integral

40 min Fácil 6 porções
Wrap integral

De origem árabe, o wrap é um tipo de sanduíche enroladinho que pode ser feito de diferentes formas – com pães achatados, tortillas, pães árabes e recheios variados (atum, frango, salada, creme de abacate e outros). A origem do nome vem do termo inglês “to wrap”, que significa embrulhar. E é exatamente assim que o prato é feito – com uma massa de wrap enroladinha e um recheio saboroso no meio.

 

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