Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 ovos orgânicos Taeq - 175g
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq - 26g
- ½ xícara (chá) de açúcar orgânico demerara Taeq -100g
- 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq - 230g
- 2 colheres (sopa) de cacau - 20g
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 110g
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 50g
- 1 colher (sopa) de fermento em pó - 15g
- ¼ de xícara (chá) de gotas de chocolate 70% cacau - 40g
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Use a batedeira também para bater as gemas com o óleo de coco e o açúcar.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o leite e o cacau.
Em seguida, junte as farinhas e o fermento peneirados e bata um pouco mais.
Por último, incorpore delicadamente as claras em neve e as gotas de chocolate.
Transfira para uma forma de bolo inglês untada com um pouco de óleo de coco e asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos.
Bolo de chocolate
Preparar um bolo de chocolate é sempre uma ótima pedida. Afinal, é fácil de fazer e muito saboroso. Sabia que é possível fazer uma receita de bolo de chocolate de forma saudável. Além da utilização da farinha integral, que deixa o bolo de chocolate fofinho e que é rica em proteínas, minerais, vitaminas e fibras, o uso do Óleo de Coco Taeq e Açúcar Orgânico Demerara Taeq também traz mais benefícios para a receita.