Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de chocolate

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 ovos orgânicos Taeq - 175g
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq - 26g
  • ½ xícara (chá) de açúcar orgânico demerara Taeq -100g
  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq - 230g
  • 2 colheres (sopa) de cacau - 20g
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 110g
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq - 50g
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 15g
  • ¼ de xícara (chá) de gotas de chocolate 70% cacau - 40g

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Use a batedeira também para bater as gemas com o óleo de coco e o açúcar.

Sem parar de bater, acrescente aos poucos o leite e o cacau.

Em seguida, junte as farinhas e o fermento peneirados e bata um pouco mais.

Por último, incorpore delicadamente as claras em neve e as gotas de chocolate.

Transfira para uma forma de bolo inglês untada com um pouco de óleo de coco e asse em forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de chocolate

1h Fácil 10 porções
Bolo de chocolate

Preparar um bolo de chocolate é sempre uma ótima pedida. Afinal, é fácil de fazer e muito saboroso. Sabia que é possível fazer uma receita de bolo de chocolate de forma saudável. Além da utilização da farinha integral, que deixa o bolo de chocolate fofinho e que é rica em proteínas, minerais, vitaminas e fibras, o uso do Óleo de Coco Taeq e Açúcar Orgânico Demerara Taeq também traz mais benefícios para a receita.

 

 

Combina com