Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Debulhe as espigas;
No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o açúcar de coco;
Passe para um recipiente e junte a farinha e o fermento, mexendo bem;
Despeje em uma forma de furo central untada com óleo de coco;
Asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar;
Espere amornar para desenformar;
Cubra com a geleia de damasco e sirva.
Bolo de milho com geleia de damasco
Se tem uma sobremesa que é a cara da festa da junina é o bolo de milho. Aliás, qualquer prato que utiliza o cereal como ingrediente principal cai muito bem nas festividades de junho. Mas que tal dar uma incrementada este ano e deixar a comida ainda mais saborosa? O bolo de milho com geleia de damasco é a receita que promete fazer sucesso no seu arraial ou mesmo na mesa de lanche da tarde. Quer aprender? Então veja o passo a passo dessa receita deliciosa: