Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de milho com geleia de damasco

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 espigas de milho orgânicas Taeq – 630 g
  • 3 ovos orgânicos Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de coco – 60 ml
  • 1 xícara (chá) de açúcar de coco – 130 g
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo – 25 g
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Geleia de damasco Taeq

Modo de preparo

Debulhe as espigas;

No liquidificador, bata o milho, os ovos, o óleo e o açúcar de coco;

Passe para um recipiente e junte a farinha e o fermento, mexendo bem;

Despeje em uma forma de furo central untada com óleo de coco;

Asse em forno preaquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar;

Espere amornar para desenformar;

Cubra com a geleia de damasco e sirva.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de milho com geleia de damasco

1h Fácil 12 porções
Bolo de milho com geleia de damasco

Se tem uma sobremesa que é a cara da festa da junina é o bolo de milho. Aliás, qualquer prato que utiliza o cereal como ingrediente principal cai muito bem nas festividades de junho. Mas que tal dar uma incrementada este ano e deixar a comida ainda mais saborosa? O bolo de milho com geleia de damasco é a receita que promete fazer sucesso no seu arraial ou mesmo na mesa de lanche da tarde. Quer aprender? Então veja o passo a passo dessa receita deliciosa:

Combina com