Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de coco Taeq
- 3 ovos orgânicos Taeq
- ½ xícara (chá) de bebida de arroz com quinoa e coco Taeq
- ½ xícara (chá) de açúcar de coco Taeq
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem.
Adicione aos poucos a bebida de arroz mexendo sem parar.
Adicione a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar todos os ingredientes.
Misture delicadamente às claras em neve e o fermento.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de coco, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em cubos.
Cobertura:
Dissolva a farinha de aveia com um pouco de bebida de aveia, acrescente o achocolatado e o restante da bebida de aveia e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Descongele as frutas e misture com a geleia.
Em potes, intercale os cubos de bolo, o creme de chocolate e as frutas vermelhas.
Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelhas
Bolo quentinho com uma xícara de café… Tem combinação mais brasileira e saborosa? Para quem não resiste a um docinho delicioso na primeira refeição do dia ou no lanche da tarde, a nossa sugestão para essa semana é uma receita irresistível: Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelha! Veja como é fácil e prático ter essa inovação gastronômica à sua disposição, completando o quadro de nutrientes necessários para a defesa e o bem-estar do seu organismo!
Para começar, a massa do bolo é feita com ingredientes altamente saudáveis, tais como a farinha de coco, que é utilizada em substituição à farinha branca. Esse alimento é fonte de fibras alimentares e proteínas, atuando na aceleração do metabolismo, auxiliando a perda de peso e controlando os níveis de colesterol no sangue.