Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelhas

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de coco Taeq
  • 3 ovos orgânicos Taeq
  • ½ xícara (chá) de bebida de arroz com quinoa e coco Taeq
  • ½ xícara (chá) de açúcar de coco Taeq
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

  • 2 xícaras (chá) de bebida de aveia Taeq
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light Taeq
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq
  • 1 pacote de mix de frutas vermelhas congeladas Taeq
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango diet Taeq

Modo de preparo

Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Em uma tigela, coloque as gemas, o açúcar e o óleo de coco e misture bem.

Adicione aos poucos a bebida de arroz mexendo sem parar.

Adicione a farinha de coco e mexa suavemente até incorporar todos os ingredientes.

Misture delicadamente às claras em neve e o fermento.

Em uma assadeira forrada com papel manteiga e untada com óleo de coco, coloque a massa e asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em cubos.

Cobertura:

Dissolva a farinha de aveia com um pouco de bebida de aveia, acrescente o achocolatado e o restante da bebida de aveia e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Descongele as frutas e misture com a geleia.

Em potes, intercale os cubos de bolo, o creme de chocolate e as frutas vermelhas.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelhas

1h 30 Fácil 6 porções
Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelhas

Bolo quentinho com uma xícara de café… Tem combinação mais brasileira e saborosa? Para quem não resiste a um docinho delicioso na primeira refeição do dia ou no lanche da tarde, a nossa sugestão para essa semana é uma receita irresistível: Bolo de pote com creme de chocolate e frutas vermelha! Veja como é fácil e prático ter essa inovação gastronômica à sua disposição, completando o quadro de nutrientes necessários para a defesa e o bem-estar do seu organismo!

Para começar, a massa do bolo é feita com ingredientes altamente saudáveis, tais como a farinha de coco, que é utilizada em substituição à farinha branca. Esse alimento é fonte de fibras alimentares e proteínas, atuando na aceleração do metabolismo, auxiliando a perda de peso e controlando os níveis de colesterol no sangue.

Combina com