Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 unidades de Filé de tilápia congelado Taeq
- Sal e pimenta
- Suco de ½ limão orgânico Taeq
- 2 unidades de mini ciabatta congelada multigrãos Taeq
- 1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada Taeq
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 1 dente de alho orgânico Taeq, picado
- 1 cebola orgânica Taeq, cortada em pétalas
- 1 cenoura orgânica Taeq, média cortada em cubinhos
- 1 abobrinha orgânica Taeq, cortada em rodelas médias
- 1 berinjela orgânica Taeq, pequena cortada em cubos médios
- 2 unidades de tomate orgânico Taeq, cortado em cubos grandes
- Ramos de tomilho
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure a tilápia dos dois lados. Reserve.
Descongele e corte as ciabattas em fatias e leve ao forno até dourarem.
Esmigalhe grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure o alho junto com a linhaça, acrescente as migalhas de pão e misture até que elas fiquem bem umedecidas.
Tempere com um pouco de sal.
Coloque as tilápias em uma assadeira, sobre cada uma espalhe a farofa de pão.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure os pedaços de cebola, cenoura, a abobrinha, a berinjela e os tomates.
Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho.
Quando estiverem macios, porém firmes, desligue o fogo.
Leve as tilápias ao forno para aquecer e sirva com os legumes.
Filé de Tilápia com legumes: Receita leve e nutritiva para a sua semana!
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O filé de tilápia é um dos peixes mais consumidos no Brasil. Saboroso, suculento e altamente nutritivo, o peixe é rico em ômega 3, ácido-graxo responsável por tornar o nosso coração saudável, livre das doenças cardiovasculares.