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Filé de Tilápia com legumes: Receita leve e nutritiva para a sua semana!

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 unidades de Filé de tilápia congelado Taeq
  • Sal e pimenta
  • Suco de ½ limão orgânico Taeq
  • 2 unidades de mini ciabatta congelada multigrãos Taeq
  • 1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • 1 dente de alho orgânico Taeq, picado
  • 1 cebola orgânica Taeq, cortada em pétalas
  • 1 cenoura orgânica Taeq, média cortada em cubinhos
  • 1 abobrinha orgânica Taeq, cortada em rodelas médias
  • 1 berinjela orgânica Taeq, pequena cortada em cubos médios
  • 2 unidades de tomate orgânico Taeq, cortado em cubos grandes
  • Ramos de tomilho

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e doure a tilápia dos dois lados. Reserve.

Descongele e corte as ciabattas em fatias e leve ao forno até dourarem.

Esmigalhe grosseiramente.

Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite, doure o alho junto com a linhaça, acrescente as migalhas de pão e misture até que elas fiquem bem umedecidas.

Tempere com um pouco de sal.

Coloque as tilápias em uma assadeira, sobre cada uma espalhe a farofa de pão.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, doure os pedaços de cebola, cenoura, a abobrinha, a berinjela e os tomates.

Tempere com sal, pimenta e folhas de tomilho.

Quando estiverem macios, porém firmes, desligue o fogo.

Leve as tilápias ao forno para aquecer e sirva com os legumes.

Frutos do Mar
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Filé de Tilápia com legumes: Receita leve e nutritiva para a sua semana!

1h Fácil 2 porções
Filé de Tilápia com legumes: Receita leve e nutritiva para a sua semana!

Quer caprichar no tradicional almoço de final de semana e surpreender todo mundo à mesa? Para isso, a nossa sugestão é infalível: Filé de tilápia com legumes, uma explosão de sabores e nutrientes essenciais que proporcionam o bem-estar e muito prazer. Veja como é bem fácil e rápido preparar esse prato incrível e ainda dar aquele toque especial à refeição!

O filé de tilápia é um dos peixes mais consumidos no Brasil. Saboroso, suculento e altamente nutritivo, o peixe é rico em ômega 3, ácido-graxo responsável por tornar o nosso coração saudável, livre das doenças cardiovasculares.

 

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