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Baked oats

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos regulares Taeq - 180g
  • 2 bananas orgânicas Taeq amassadas - 160g
  • 1 ovo orgânico Taeq - 47g
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral Taeq - 30g
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 100g de chocolate 70% cacau picado grosseiramente

Modo de preparo

No processador, bata a aveia, as bananas, o ovo e a pasta de amendoim até formar uma mistura homogênea.

Incorpore o fermento sem bater.

Distribua em 4 refratários (ramikans) e acomode-os em uma assadeira.

Sobre cada refratário, distribua pedaços de chocolate, afundando-os na massa.

Asse em forno preaquecido (180˚C) por 30 minutos.

Sirva em seguida.

Sobremesas
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Baked oats

1h Fácil 4 porções
Baked oats

Você sabe como fazer baked oats? Essa receita é perfeita para quem não perde a chance de comer um bolinho cremoso e super nutritivo. O nome, que na tradução literal significa “aveia assada” remete a uma alternativa saudável para quem quer experimentar um doce no café da manhã ou lanche da tarde. As receitas com aveia para doces são super versáteis e podem agradar a todos os gostos! O baked oats ainda conta com um delicioso recheio de chocolate 70% cacau. Veja a seguir o modo de preparo da receita!

 

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