Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias;
Escorra bem, passe-as pelo espremedor e espere esfriar;
Passe as batatas amassadas para um recipiente e junte o ovo, o azeite, o leite em pó e o fermento;
Vá acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até dar liga e parar de grudar;
Deixe descansar durante 5 minutos e molde as bisnaguinhas;
Distribua os pãezinhos em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚) por cerca de 25 minutos ou na airfryer.
Bisnaguinha de batata doce
A bisnaguinha é um pão macio, feito com farinha e batata, que costuma estar presente na merenda das crianças, na cesta de piquenique e em outras ocasiões recreativas. O lanche também é uma ótima opção de snack para comer no intervalo das refeições e para substituir lanches da tarde mais elaborados, além de complementar o café da manhã com muito sabor e energia. A seguir, confira a receita completa do pão bisnaguinha!