Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de frutas com mel e quinua

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 ovos orgânicos Taeq
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq
  • 1 xícara (chá) de mel silvestre orgânico Taeq
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de Quinua Taeq
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • ½ xícara (chá) de uvas passas orgânicas Taeq
  • 1 maçã orgânica Taeq sem casca ralada
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja orgânica Taeq
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos, junte o azeite, o suco de laranja, o mel, e as farinhas.

Bata alguns minutos, desligue a batedeira e acrescente as passas, a maçã ralada, as nozes, as raspas de casca de laranja, a canela em pó e por último o fermento em pó.

Misture muito bem até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa numa fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de frutas com mel e quinua

1h 30 Fácil 10 porções
Bolo de frutas com mel e quinua

O bolo de mel e quinua é uma receita ideal para uma nutrição funcional, prática e muito deliciosa! Seus ingredientes são compostos por alimentos que oferecem muito mais para o organismo! Eles fazem verdadeiros milagres pelo nosso corpo e, na quantidade adequada, ainda não engorda.

Combina com