Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 ovos orgânicos Taeq
- ½ xícara (chá) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- ½ xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq
- 1 xícara (chá) de mel silvestre orgânico Taeq
- 3/4 xícara (chá) de farinha de Quinua Taeq
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de uvas passas orgânicas Taeq
- 1 maçã orgânica Taeq sem casca ralada
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja orgânica Taeq
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Na batedeira bata os ovos, junte o azeite, o suco de laranja, o mel, e as farinhas.
Bata alguns minutos, desligue a batedeira e acrescente as passas, a maçã ralada, as nozes, as raspas de casca de laranja, a canela em pó e por último o fermento em pó.
Misture muito bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa numa fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Bolo de frutas com mel e quinua
O bolo de mel e quinua é uma receita ideal para uma nutrição funcional, prática e muito deliciosa! Seus ingredientes são compostos por alimentos que oferecem muito mais para o organismo! Eles fazem verdadeiros milagres pelo nosso corpo e, na quantidade adequada, ainda não engorda.