Ingredientes
Ingredientes para a massa
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara Taeq
- 1/3 de xícara (chá) de óleo de coco Taeq
- 3 unidades de ovo orgânico Taeq
- 3 unidades de cenoura orgânica Taeq, ralada
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de (Chá) Farinha de aveia Taeq
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco Taeq
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador bata o açúcar, o óleo de coco, os ovos e as cenouras raladas.
Despeje em uma tigela e misture as farinhas (Trigo integral, aveia e coco) e o fermento.
Coloque em uma forma de bolo inglês, untada com um pouco de óleo de coco.
Asse no forno médio (200°C) por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture o achocolatado em pó light, o óleo de coco e o leite.
Leve ao fogo até engrossar.
Desenforme o bolo e cubra com a calda.
Por cima espalhe as lascas de castanha do Pará.
Bolo integral de cenoura: lanche rico em fibras para a sua alimentação saudável
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