Ingredientes
Ingredientes para o bolo
- 3 ovos orgânicos Taeq - 165g
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 60g
- 4 colheres (sopa) de Pasta de Amendoim Crunchy Taeq - 80g
- ½ xícara (chá́) de leite zero lactose Taeq - 110g
- ¾ de xícara (chá́) de farinha de trigo integral Taeq - 90g
- 1 colher (sobremesa) de fermento - 5g
Ingredientes para a cobertura
- 4 colheres (sopa) de Pasta de Amendoim Crunchy Taeq - 80g
- 1 colher (sopa) de melado de cana Taeq - 20g
- 3 colheres (sopa) de sumo de laranja orgânica Taeq - 51g
Modo de preparo
Preparo do bolo
Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, a pasta de amendoim e o leite.
Com um batedor de mão (fouet), bata bem até formar uma mistura homogênea.
Junte a farinha e o fermento e mexa bem.
Despeje a mistura em uma forma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 35 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Preparo da cobertura
Em um recipiente, misture bem os três ingredientes e despeje sobre o bolo.
Bolo de paçoca
Você é do time que não resiste a um bolo especial, mas está sempre procurando por uma receita que não dispensa a alimentação saudável e nutritiva? Então, prepare-se, porque temos hoje uma receita de bolo de paçoca que tem tudo para ser seu novo queridinho na hora do lanche ou cafézinho.
Feito com ingredientes naturais e integrais, esta receita de bolo de paçoca combina doçura e crocância, com um valor nutricional poderoso. E o melhor de tudo: este bolo é tão simples de fazer que até os iniciantes na arte da culinária vão se sentir à vontade para colocar a mão na massa de verdade.
Bora aprender a como fazer bolo de paçoca? Venha com a gente!