Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Lave bem os morangos, retire os cabinhos e corte em cubinhos.
Em uma frigideira antiaderente, misture os morangos com o açúcar e cozinhe até começar a ferver. Junte a chia, mexa bem e desligue o fogo.
Sobre papel manteiga, faça disquinhos com a mistura de morangos e leve ao freezer.
Quando estiver firme, passe com cuidado uma leve camada de pasta de amendoim.
Volte ao freezer para firmar.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombons.
Espere secar e, na hora de servir, decore os bombons com fios de pasta de amendoim.
Bombom de morango
O bombom de morango é uma sobremesa que soma dois ingredientes incrivelmente saborosos: o chocolate e o morango! Por isso, este é um doce muito pedido em festas de aniversário infantil, mas também pode ser encontrado no meio dos pratos típicos das festas juninas. Esse tipo de doce, quando bem feitos e saudáveis, só vão trazer benefícios – para o corpo, e para a mente. Pois um bom docinho ajuda o cérebro a produzir dopamina, aquele neurônio responsável pelo prazer – isso explica aquela vontade que dá de comer um docinho pós almoço!