Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 e ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
- ½ xícara (chá) de cacau em pó
- 2 ovos orgânico Taeq
- 1 e ½ xícara (chá) de purê de abobora orgânica Taeq
- ¼ xícara (chá) de geleia diet de damasco Taeq
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ de xícara (chá) de óleo de coco Taeq
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte uma assadeira pequena com óleo de coco e forre com papel manteiga.
Em uma tigela, misture bem a farinha de aveia, o cacau, os ovos, o purê de abóbora, a geleia de damasco, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o fermento e o sal.
Despeje a massa na assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos ou até a massa estar cozida, porém úmida.
Corte em pedaços e sirva.
Brownie de abóbora com cacau: Delícia fit para sobremesas ou lanches da tarde!
A criatividade a serviço da boa alimentação! É assim que precisamos enaltecer a qualidade e capacidade da gastronomia fit de inovar e nos proporcionar receitas tão deliciosas, saudáveis, práticas e extremamente nutritivas para o nosso dia a dia, como é esse brownie de abóbora com cacau! Essa incrível sugestão para a sua semana encontra justamente todas essas grandiosas características em um só lanche, unindo a sofisticação e o glamour da culinária gourmet, com a nossa habitual necessidade de consumir um docinho extra, vez ou outra, entre as principais refeições ou, até mesmo, em sobremesas. Confira!