Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 unidades de claras de ovos orgânicos Taeq
- 1 pote de pasta de queijo tipo cottage light Taeq
- 2 unidades de capsulas de café orgânico Taeq
- 1/4 xícara (chá) de leite desnatado Taeq
- 2 colheres (sopa) de achocolatado light Taeq
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara Taeq
- 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
- 1 colher (sopa) de castanhas do Pará orgânicas Taeq
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador bata a pasta de cottage com o café preparado de acordo com as instruções da embalagem, o leite, o achocolatado light e o açúcar demerara.
Incorpore as claras batidas em neve e as raspas de limão siciliano junto do creme de café.
Distribua em potinhos e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com rodelas de limão siciliano.
Salpique com as castanhas do Pará.
Creme gelado de café: sobremesa prática para quem precisa controlar o colesterol
Se você é uma daquelas pessoas que não resistem a um cheirinho de café no meio da tarde, a nossa sugestão de receita para essa semana vai te deixar com água na boca: o creme gelado de café, é uma opção prática, deliciosa e extremamente saudável para dar um “up” nas suas atividades do dia a dia. Veja como essa iguaria é simples de fazer e descubra os benefícios que ela pode trazer à sua alimentação.