Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada Taeq
- 1 colher (sopa) de açúcar de coco ou açúcar mascavo orgânico
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco ou azeite extravirgem Taeq
- ¼ de xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
Ingredientes para o recheio
- 2 unidades de maçã orgânica Taeq, cortada em cubos pequenos
- Suco de 1 limão orgânico Taeq
- 30g de castanha do Pará orgânica Taeq, picada
- 30g de amêndoa sem pele picada
- 1 colher (sopa) de mel silvestre orgânico Taeq
Ingredientes para finalizar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de linhaça, o óleo de coco ou azeite, o açúcar de coco ou açúcar mascavo, o leite de coco e a pitada de sal.
Trabalhe a massa até dar ponto.
Abra a massa entre dois plásticos e corte 7 retângulos de 5x8cm.
Coloque em uma assadeira retangular, untada com um pouco de óleo de coco.
Asse no forno pré – aquecido a 200ºC até dourar.
Recheio:
Em uma panela, coloque os cubos de maça e o suco de limão.
Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, até a maçã ficar macia. Desligue o fogo.
Misture o mel e as castanhas. Espalhe sobre a massa.
Na hora de servir, coloque alguns mirtilos, uma colherada de iogurte, um fio de mel a gosto e polvilhe a linhaça.
Crocante de farinha de linhaça com maçã, castanhas, mirtilos e iogurte
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