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Crostata de limão com frutas

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 200g
  • 1 xícara (chá) de amido de milho - 65g
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 20g
  • 1 ovo orgânico Taeq - 50g
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq - 45g
  • 1/3 xícara de (chá) de água – 50g

Ingredientes para o creme

  • 2 potes de iogurte natural Taeq - 340g
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 66g
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq - 20g
  • Sumo de 2 limões orgânicos Taeq - 40g
  • 1 manga orgânica Taeq cortada em cubos - 194g
  • 2 kiwis orgânicos Taeq cortados em rodelas - 128g
  • 100g de morango orgânico Taeq
  • 1 carambola orgânica Taeq cortada em rodelas - 50g
  • 1 cacho de uva orgânica Taeq - 90g

Modo de preparo

Preparo da massa:

Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o amido;

Junte o açúcar, o ovo ligeiramente batido, o óleo de coco e aos poucos a água;

Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Com um rolo, abra a massa em uma espessura bem fina e forre uma forma própria para quiche (25cm de diâmetro) levemente untada com óleo de coco. Faça um corte circular no centro da massa de aproximadamente 6cm;

Asse no forno preaquecido (200˚C) até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo do creme:

Em uma peneira forrada com papel toalha, coloque os iogurtes e deixe o soro escorrer por aproximadamente 30 minutos;

Em um recipiente médio, misture o iogurte, com o leite em pó, o açúcar e o sumo de limão até formar um creme;

Espalhe o creme sobre a crostata e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar;

Na hora de servir, acomode as frutas sobre o creme.

Sobremesas
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Crostata de limão com frutas

2h ≃ 3h Moderada 6 porções
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