Ingredientes
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de amido de milho (50g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia Taeq (180g)
- 2 ovos orgânicos Taeq (100g)
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq (60g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq (50g)
- ½ xícara (chá) de leite sem lactose Taeq (55g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (5g)
- 250g de morangos orgânicos Taeq
Ingredientes para a farofa
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico Taeq (25g)
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim Crunch Taeq (60g)
- 5 colheres (sopa) de aveia em flocos Taeq (35g)
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos os morangos e misture muito bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira retangular (26 X 19 cm) levemente untada com óleo de coco.
Sobre a massa, disponha alguns morangos inteiros e outros cortados ao meio. Reserve.
Preparo da farofa
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture-os com as mãos formando uma farofa.
Espalhe a farofa sobre os morangos e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 35 minutos.
Espere esfriar antes de desenformar.
Cuca de morango
Reviva os sabores da infância com nossa cuca de morango! Essa receita tradicional, com um toque moderno, é perfeita para compartilhar com a família e amigos, seja no café da manhã ou lanche da tarde. A combinação da massa macia e leve com a farofa crocante e os morangos suculentos é simplesmente irresistível. Prepare em casa e relembre momentos especiais com essa sobremesa deliciosa, aconchegante e com ingredientes selecionados.