Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 copo de iogurte natural integral Taeq
- 3 ovos orgânicos Taeq
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3/4 xícara (chá) de azeite extravirgem orgânico Taeq
- 1/4 xícara (chá) de sementes de linhaça dourada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farelo de aveia oat bran Taeq
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Ingredientes para a cobertura e recheio
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador o iogurte, os ovos, o açúcar orgânico, o óleo de milho e a semente de linhaça.
Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o farelo de aveia e o fermento em pó.
Distribua a mistura em forminhas de bolos individuais e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire do forno espere esfriar e desinforme. Reserve.
Recheio e cobertura:
Coloque em uma panela o abacaxi picado e leve ao fogo baixo cozinhando até amaciar.
Junte os cravos, o açúcar orgânico e cozinhe para apurar.
Por último acrescente o coco ralado, misture bem.
Montagem:
Corte os bolinhos ao meio, recheie e cubra com uma porção do doce. Decore com hortelã.
Mini bolos de aveia e iogurte com abacaxi
Sua sobremesa também merece ser boa, bonita e saudável! Essa receita de mini bolos de aveia e iogurte com abacaxi é a opção que faltava para a sua refeição ficar deliciosamente completa, saborosa e amplamente nutritiva para você começar, da melhor forma, a mudar seus hábitos alimentares em busca de bem-estar e qualidade de vida.