Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 250g de chocolate 70% cacau picado
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural Taeq - 65g
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 55g
Modo de preparo
No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate.
Cubra o fundo e as laterais de uma forminha de silicone para bombons com uma camada bem fina de chocolate.
Essa camada fina formará a casquinha. Leve à geladeira até firmar.
Em um recipiente, misture bem o iogurte com o leite em pó até formar um creme.
Recheie as casquinhas e cubra a parte de cima com uma camada fina de chocolate.
Volte ao freezer por 3 horas antes de desenformar.
Receita de mini sorvete ou bombom de sorvete
Como o calor cada vez mais intenso, nada melhor do que tomar um sorvete para se refrescar. Pensando nisso, vamos te ensinar hoje como fazer um mini sorvete caseiro. Rápido, prático e saboroso, em pouco tempo você consegue preparar essa receita e logo se deliciar.
E a notícia boa é que com apenas três ingredientes – chocolate, iogurte natural e leite em pó desnatado –, o rendimento é de 12 unidades de maravilhosos bombons de sorvete. As crianças, com certeza, vão amar, e os adultos também! Confira, a seguir, o passo a passo completo da receita do mini sorvete!