Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia Taeq – (100 g)
- 1 xícara (chá) amêndoas picadas – (90 g)
- 2 colheres (chá) de farinha de linhaça dourada Taeq – (5 g)
- 3 colheres (sopa) de geleia de damasco Taeq – (60 g)
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco – (45 g)
Ingredientes para o recheio
- 2 iogurtes de morango sem lactose Taeq – (340 g)
- 3 colheres (sopa) de sementes de chia Taeq – (45 g)
- ¼ de xícara (chá) de amêndoas bem picadas – (22 g)
- 100 g de morangos orgânicos Taeq lavados
- Lascas de amêndoas para decorar
Modo de preparo
Massa:
No processador, triture todos os ingredientes da massa até formar uma massa bem úmida;
Forre o fundo e as laterais das forminhas e asse em forno preaquecido (180˚C) por cerca de 10 minutos;
Deixe esfriar.
Recheio:
Misture o iogurte com as sementes de chia e deixe hidratar por 30 minutos;
Com um garfo, amasse os morangos e misture as amêndoas, junte os morangos com o iogurte e a chia;
Recheie as tortinhas e leve à geladeira por 30 minutos;
Decore com os morangos e as lascas de amêndoas e sirva em seguida.
Mini torta de iogurte sem lactose
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