Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 pacote de cookies light de chocolate com gotas de chocolate Taeq
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

Ingredientes para o recheio

  • 3 potes de iogurte grego tradicional Taeq
  • 2 colheres (chá) de sumo de gengibre orgânico Taeq
  • 1 colher (sobremesa) da mel orgânico Taeq
  • 1 xícara (chá) de mix de frutas vermelhas congeladas Taeq

Modo de preparo

No liquidificador, triture os cookies, misture o óleo de coco e trabalhe a massa até formar uma farofa úmida.

Em seguida, forre 6 formas para empadas ou de tortinhas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200ºC.

Asse no forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar para colocar o recheio.

Recheio:

Em uma tigela, misture o iogurte grego e o gengibre.

Em seguida, leve à geladeira para que fique levemente firme.

No liquidificador, bata uma xícara de chá das frutas vermelhas, juntamente com o mel.

Depois, mescle o iogurte com as frutas vermelhas batidas e recheie as tortinhas.

Volte à geladeira novamente e sirva.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas

40 min Fácil 6 porções
Mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas

O momento mais esperado da refeição é… a hora da sobremesa! E se essa opção conseguir unir sabor e nutrientes fica melhor ainda. Então, para o seu deleite, a nossa sugestão de receita dessa semana é o que você precisa para adoçar a sua vida depois daquele almoço ou jantar em família. A mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas é mais uma inovação da gastronomia fit, voltada à saúde, para a sua vida. Além disso, por ser extremamente simples e prática de preparar, ela também é ideal para quem não pode (ou quer) passar muito tempo na cozinha! Veja!

Combina com