Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 pacote de cookies light de chocolate com gotas de chocolate Taeq
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
No liquidificador, triture os cookies, misture o óleo de coco e trabalhe a massa até formar uma farofa úmida.
Em seguida, forre 6 formas para empadas ou de tortinhas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
Asse no forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar para colocar o recheio.
Recheio:
Em uma tigela, misture o iogurte grego e o gengibre.
Em seguida, leve à geladeira para que fique levemente firme.
No liquidificador, bata uma xícara de chá das frutas vermelhas, juntamente com o mel.
Depois, mescle o iogurte com as frutas vermelhas batidas e recheie as tortinhas.
Volte à geladeira novamente e sirva.
Mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas
O momento mais esperado da refeição é… a hora da sobremesa! E se essa opção conseguir unir sabor e nutrientes fica melhor ainda. Então, para o seu deleite, a nossa sugestão de receita dessa semana é o que você precisa para adoçar a sua vida depois daquele almoço ou jantar em família. A mini torta gelada de iogurte grego com gengibre e frutas vermelhas é mais uma inovação da gastronomia fit, voltada à saúde, para a sua vida. Além disso, por ser extremamente simples e prática de preparar, ela também é ideal para quem não pode (ou quer) passar muito tempo na cozinha! Veja!