Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Muffin de quinua

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1/2 xícara (chá) de quinua em grãos orgânica
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (peneirado)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral (peneirado)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • ¼ xícara (chá) de uvas passas pretas orgânicas sem semente Taeq
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado Taeq

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e a quinua, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos após começar a ferver. Deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a quinua, o açúcar, as farinhas, o fermento, o sal e as passas.

A parte, misture o azeite e o leite. Aos poucos misture o liquido com os ingredientes secos.

Com um pouco de azeite, unte forminhas para muffin, com uma colher, distribua a massa e asse no forno pré aquecido a 250º e asse durante 20 minutos.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Muffin de quinua

1h Fácil 6 porções
Muffin de quinua

Mais do que nunca a preocupação em se alimentar com qualidade cresce no mundo. Foi-se o tempo em que nossas atenções eram apenas em comer para saciar a fome. Agora, a tônica da vez é a nutrição funcional. E, com tantas mudanças, nossos simples quitutes passaram a ter versões que são verdadeiros coquetéis de benefícios para a saúde, como é o caso dessa receita de muffin de quinua.

Combina com