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Pão de mel recheado com pasta de amendoim

Ingredientes

Ingredientes para o pão de mel

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia integral Taeq (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (30 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de coco (30 g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • ½ colher (chá de cravo em pó
  • 1 xícara (chá) de mel orgânico Taeq (200 g)
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco orgânico Taeq (30 g)
  • ¾ xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

  • 200 g de pasta de amendoim integral Taeq

Ingredientes para a cobertura

  • 80 g de chocolate 80% cacau

Modo de preparo

Em um recipiente grande, misture todos os secos: farinhas, cacau, açúcar de coco e especiarias. Reserve.

Na batedeira, bata os líquidos: mel, o ovo, o óleo de coco e a água.

Vá juntando aos poucos os líquidos com os secos e, depois de bem incorporados, adicione o bicarbonato e o fermento.

Passe para uma assadeira levemente untada com óleo de coco e asse no forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até assar. Uma dica é fazer o teste espetando um palito e, se sair seco, está pronto.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Depois de frio, corte em 9 ou 12 quadrados.

Corte cada unidade ao meio e recheie com pasta de amendoim.

Cubra com chocolate derretido em banho-maria.

Sobremesas
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Pão de mel recheado com pasta de amendoim

1h Fácil 8 porções
Pão de mel recheado com pasta de amendoim

O pão de mel é uma sobremesa deliciosa que é sucesso em qualquer lugar. Esse doce de origem europeia à base de mel e especiarias pode ser uma tentação para muitas pessoas que querem manter uma alimentação mais equilibrada, mas não precisa ser assim! É possível fazer um pão de mel saudável sem perder o sabor delicioso do doce, apenas adaptando alguns ingredientes. Nós preparamos uma versão com pasta de amendoim que traz os benefícios dessa oleaginosa. Aprenda a prepará-la!

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