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Penne ao molho verde

Ingredientes

Ingredientes para o penne ao molho verde

  • 350g de penne integral Taeq
  • 3 colheres (sopa) de azeite Taeq - 39g
  • 1 cebola orgânica pequena Taeq picada - 50g
  • 4 dentes de alho orgânico Taeq picados - 14g
  • 1 talo de alho-poró orgânico Taeq cortado em rodelas - 70g
  • ½ maço de espinafre orgânico Taeq cortado em tiras - 140g
  • ½ maço de brócolis orgânico Taeq picado 200g
  • 150g de ervilhas congeladas Taeq
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de ricota Taeq – 50g

Ingredientes para a guarnição

  • 1 abobrinha orgânica Taeq cortada em rodelas - 150g
  • 100g de buquês de brócolis orgânico Taeq
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho.

Adicione o alho-poró, o espinafre, os brócolis e as ervilhas.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe até os legumes ficarem macios. Reserve e deixe esfriar.

Prepare o penne de acordo com as instruções da embalagem e reserve 1 e ½ xícara (chá) da água do cozimento.

No liquidificador, bata os legumes com a água do cozimento do penne até formar um creme.

Despeje em uma frigideira e junte o creme de ricota, mexendo bem.

Em seguida, adicione o penne, envolvendo a massa no molho.

Tampe a frigideira e desligue o fogo.

Preparo da guarnição

Aqueça um fio de azeite em uma grelha e doure as rodelas de abobrinha e os buquês de brócolis temperados com sal.

Sirva quente.

Pães e Massas
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Penne ao molho verde

30 min Fácil 4 porções
Penne ao molho verde

Nada melhor do que preparar uma comidinha saborosa para o almoço ou o jantar, não é mesmo? O penne ao molho verde é uma dessas receitas que nós vamos ensinar hoje para você. Além de um preparo simples – que leva cerca de 30 minutos apenas – o prato é bem nutritivo, pois a sua base é feita com legumes, como brócolis, alho-poró, espinafre e ervilha.

Com a massa penne Taeq, a receita ganha ainda mais um toque especial. Macio e gostoso, esse tipo de macarrão traz uma sofisticação, mesmo com toda a sua simplicidade de preparação, o que tem tudo a ver com o molho que você vai aprender a fazer.

 

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