Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o suco, a canela, a casca de laranja e a pera;
Cozinhe com a panela tampada, no fogo brando até a pera ficar macia, mas sem desmanchar;
Desligue o fogo e acrescente o mirtilo, deixe a panela tampada por alguns minutos;
Retire a casca de laranja e a canela;
Sirva com o queijo cottage regado com um fio de mel.
Peras orgânicas com mirtilo ao suco de uva bordô
Quem não gosta de uma boa sobremesa depois de almoçar com a família? E quando ela é, além de deliciosa, muito mais nutritiva, melhor ainda! Essas peras com mirtilo ao suco de uva bordô orgânico é a nossa sugestão de hoje para fechar com chave de ouro a sua refeição.
Refrescante, diurética e extremamente rica, a pera é fonte natural e rápida de energia devido à grande quantidade de glicose e frutose da sua composição, além de ter mais levulose que qualquer outra fruta, um açúcar natural que reduz a vontade de ingerir doces. Nutricionalmente, ela ainda possui minerais e vitaminas que são fundamentais para o bom funcionamento do organismo, beneficiando o sistema imunológico e evitando o envelhecimento precoce.