Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Solte as uvas dos cachos, lave bem e congele (reserve algumas in natura para decoração).
Descasque o melão, corte em cubos e congele.
No processador, junte as uvas e os cubos de melão congelados com o sumo de limão e as folhas de hortelã.
Processe bem e distribua em 6 taças.
Decore com as uvas reservadas e sirva em seguida.
Sobremesas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Sorbet de uva e melão
15 min
Fácil
6 porções
Quer fazer uma sobremesa deliciosa e saudável, mas está sem ideia? A dica de hoje é o sorbet de uva e melão. Econômica e prática, essa receita leva apenas uvas verdes, melão, suco de limão e folhas de hortelã e o seu preparo dura cerca de 15 minutos. O resultado é uma sobremesa refrescante e saborosa.
Combina com
Água de coco orgânica 330ml
Ver produto
Aveia com morango, iogurte e quinua Taeq 200g
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!