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Tortinha de pasta de amendoim com chocolate

Ingredientes

Ingredientes para a base

  • 90g de flocos de aveia Taeq
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana Taeq - 50g
  • 70g de pasta de amendoim crunchy Taeq
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco Taeq - 10g
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura

  • 100g de chocolate 70% cacau
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim crunchy Taeq - 30g

Ingredientes para o recheio

  • 120g de pasta de amendoim crunchy Taeq
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco Taeq - 10g
  • 1 colher (sopa) de melado de cana Taeq - 25g

Modo de preparo

Base:

No processador, bata os cinco primeiros ingredientes até formar uma farofa.

Distribua uma camada da farofa em forminhas para tortinha (renderá 7 porções) e reserve.

Recheio:

Em um recipiente, misture os três ingredientes e leve ao micro-ondas por 1 minuto.

Mexa bem para diluir e despeje sobre as tortinhas.

Cobertura:

Em um recipiente, coloque o chocolate picado e acrescente a pasta de amendoim.

Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa até derreter. Se o tempo não for o suficiente, leve novamente ao micro-ondas por mais 15 segundos.

Distribua a cobertura sobre as tortinhas e leve à geladeira até firmar.

 

Sobremesas
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Tortinha de pasta de amendoim com chocolate

1h 30 Fácil 7 porções
Tortinha de pasta de amendoim com chocolate

A pasta de amendoim é um ingrediente super versátil, já que não é salgada e nem doce. Nos dias mais corridos, é só distribuir uma camada do creme em uma fatia de pão integral para ter um lanchinho que garante saciedade por algum tempo. Se o objetivo é transformá-la em uma sobremesa, vale apostar na combinação de chocolate com pasta de amendoim, que é doce na medida certa. Veja como fazer uma tortinha de pasta de amendoim com chocolate 70% e muito sabor.

 

 

 

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